sábado, 15 de febrero de 2020

Creer o reventar

Ituzaingó cayó por 2 a 1 ante Arenas, en un partido que tuvo un segundo tiempo explosivo, plagado de polémicas, goles y rojas.
Tras una primera etapa con chances claras para ambos, pero sin goles, el Verde tuvo un inicio de complemento ideal. Penal a favor y el local se quedó con diez hombres. Sin embargo el León dilapidó todo en un par de jugadas, Anríquez tiró afuera el penal, y poco después Arrubarrena colgó del ángulo la pelota, tras un tiro libre imposible para Pisano. El equipo, perdido y golpeado, regaló para colmo el 2-0 a los pocos minutos, entre errores y quedos en la defensa. Cuando parecía fuera de partido, Ituzaingó encontró el descuento en otra jugada polémica, Ale Benítez rescató una pelota que pareció haber salido, pero que terminó en el centro que luego Anríquez cabeceó a la red. El final fue para el infarto. El León terminó con 9, por las rojas a Smith y Ale Benítez, lo mismo Arenas, que en el cierre tuvo las mejores y no pudo liquidarlo. Ángel Luna dispuso de la mejor para soñar con un empate, pero su remate que reventó el palo.
Golpeado y con bajas para lo que viene, el Verde, que queda libre en la fecha próxima, deberá volver a rearmarse tras una derrota increíble.

FECHA 5

VICTORIANO ARENAS 2 - ITUZAINGÓ 1

Victoriano Arenas (4-4-2): Lucas VÉLIZ; Nicolás VILLAGRA, Manuel BRANDON, Maximiliano NEGRETTE y Braian PEDREIRA; Mauro ROMAY, Raúl TORRES y Cristian PÉREZ ROA; Damián ARRUBARRENA; Maximiliano ACOSTA y Germán AGUILA.

Suplentes: Pablo BUSTAMANTE, Nahuel BRAVO, Gabriel TOLOZA y Editson CÓRDOBA MENA.

DT: Sergio GELDSTEIN

Cambios
26' ST. Claudio SAIEVA x TORRES.
41' ST. Cristian SOTO DUARTE x ROMAY.
45' ST. Joaquín GUTIÉRREZ x ARRUBARRENA.

AMONESTADOS: Villagra.

EXPULSADOS:   1' ST. Manuel BRANDON, por doble amonestación.
                        48' ST. Joaquín GUTIÉRREZ, roja directa por juego brusco.

Racha negativa. El Verde ya acumula 11 partidos sin ganarle a Victoriano (6E y 5P). La última vez fue en 2013.

Ituzaingó (4-3-1-2): Blas PISANO; Diego SERRANO, Brian MEDINA, Emmanuel MANTOVANI y Leonel CÓRDOBA; Facundo CAMPO, Jonathan SMITH y Alejandro BENÍTEZ; Ángel LUNA; Martín DELGADO y Damián ANRÍQUEZ.

Suplentes: Tomás BELLO, Agustín TITUNIK, Santiago PIERSIGILLI y Agustín DE ROSA.

DT: Carlos CASTEGLIONE

Cambios
15' PT. Ezequiel REYNA x CÓRDOBA.
17' ST. Lucas REY x SERRANO.
20' ST. Kevin LÓPEZ ARROYO x DELGADO.

AMONESTADOS: Serrano, Mantovani y Rey.

EXPULSADOS: 31' ST. Jonathan SMITH.
                        38' ST. Alejandro BENÍTEZ.

INCIDENCIA: 3' ST. Damián Anriquez desvió un penal.

GOL
  5' ST. Damián ARRUBARRENA (Victoriano Arenas).
13' ST. Cristian PÉREZ ROA (Victoriano Arenas).
18' ST. Damián ANRÍQUEZ (Ituzaingó).

Árbitro: Juan DEL BARBA (regular).

Cancha: Victoriano Arenas (mala).