viernes, 15 de febrero de 2019

Ganador en casa

El León volvió a ganar de local, alcanzando ya en el inicio de 2019 la misma cantidad de triunfos que en toda la primera rueda. Esta vez despachó a Laferrere, por 1 a 0 con el gol de un ex, Marcos Godoy.
En un encuentro parejo, al León le costó llegar con peligro en la primera parte, más allá de estar a la altura ante quien llegaba como tercero en el torneo. En el complemento, los de Marcelo Álvarez aprovecharon el primer cuarto de hora (su mejor tramo en la tarde). Con varias llegadas y apuntalado por un López Arroyo clave, Marcos Godoy fue quien empujó al gol un rápido contragolpe que inició Zampini. Lafe intentó la remontada pero llegó poco, y cuando lo hizo se encontró con Matias Lescano.
Ituzaingó no luce, pero ganó otro juego fundamental para acercarse al reducido.

Mientras pasan los años. Ituzaingó lleva un invicto de 7 partidos ante Lafe (3 victorias y 4 empates). No pierde desde 2006.

ITUZAINGÓ 1 - LAFERRERE 0

Ituzaingó (4-2-1-3)
Matias LESCANO; Matias VALLEJOS, Hernán ORTÍZ, Leonel CÓRDOBA y Diego SERRANO; Diego GRECCO y Marcos ZAMPINI; Braian CÁCERES; Kevin LÓPEZ ARROYO, Marcos GODOY y Mauro BOAGLIO

Suplentes: Blas PISANO,Santiago YOSSINI, Alejandro BENÍTEZ y Patricio COSTA REPETTO.

DT: Marcelo ÁLVAREZ

Cambios
25' ST. Nicolás LÓPEZ x BOAGLIO.
30' ST. Fernando LÓPEZ x SERRANO.
36' ST. Ángel STRINGA x LÓPEZ ARROYO.

AMONESTADOS: Zampini (llegó a la quinta amarilla) y Godoy.

Buen regreso. Diego Serrano volvió a la titularidad tras cuatro partidos y rindió. Al final salió acalambrado por Fer López.

Laferrere (3-4-1-2)
Sebastian BLÁZQUEZ; Sebastian PÉREZ, Leonardo DOMÍNGUEZ y Gabriel FERRO; Jorge FERRERO, Germán BASUALDO, Walter GODOY y Juan FERREIRA; Raúl PÉREZ; Oswaldo BLANCO y Lucas SCARNATO.

Suplentes: Cristian MOYANO, Ariel CAFFERATA, Leandro CORONEL y Marcelo BECHEN.

DT: Norberto D'ANGELO

Cambios
21' ST. Eduardo DOS SANTOS x Sebastian PÉREZ.
37' ST. Braian VALDEZ x BASUALDO.
37' ST. Oscar ACUÑA x FERRERO.

AMONESTADOS: Sebastian Pérez y Gabriel Ferro.

EXPULSADO: 49' ST. Juan Ferreira, por doble amonestación.

Tercer grito en la campaña para Godoy, que volvió a facturar ante su ex equipo. No convertía desde la fecha 13, ante Central Córdoba.

GOL
14' ST. Marcos GODOY (Ituzaingó).

Árbitro: Cristian SUÁREZ (bien).

Cancha: Ituzaingó (Muy buena).

Fotos gentileza de VerdeLeon y Club Atlético Ituzaingó Prensa oficial.