domingo, 10 de febrero de 2019

Errores que cuestan

El Verde cayó 3 a 1 en su visita a Deportivo Armenio, en un partido con cambios de dominador en el trámite, en el que los errores fueron claves para que los tres puntos quedaran en Maschwitz.
El local sacó ventaja en los primeros minutos. Un error previo de Cáceres, propició un córner en contra, que terminó con Nahuel Sica clavando contra el poste la bocha. Armenio cedió la pelota al León, que generó llegadas a través de Boaglio minutos después de quedar en desventaja, pero que fue quedándose y sufriendo en la contra.
En el complemento Ituzaingó tuvo su mejor pasaje del encuentro. El gol de Cáceres para empatar y el desconcierto de su rival lo posicionaban bien de cara al cierre. Sin embargo, Emanuel Mantovani vio la roja a 15' del final, dando comienzo a la debacle. Paniagua y Gómez marcaron para el local, aprovechando el quedo del equipo.
Derrota que no estaba fuera de los cálculos, pero no por eso deja de ser dolorosa.

Festejo para descargar. Tras ser participe involuntario del 1-0 de Armenio, Cáceres metió el zurdazo del empate.

FECHA 22

ARMENIO 3 - ITUZAINGÓ 1

Armenio (4-3-1-2): Germán OVIEDO; Fernando PASCUAL, Santiago VILLARREAL, Juan CASARINI y Mauro RUBIRA; Nicolás ZURCO, Nahuel SICA y Hugo PANIAGUA; Cristian ORTÍZ;

Suplentes: Nahuel VALIÑAS, Luis RODRÍGUEZ, Santiago VELÁZQUEZ y Víctor PIRIZ ALVES.

DT: Jose VILLARREAL

Cambios
12' ST. Maximiliano ORTIGOZA x ORTÍZ.
23' ST. Lautaro MONTANI x ZURCO.
43' ST. Javier MOLINA x CASPARY.

Amonestados: Casarini y Gómez.

Ituzaingó (4-2-1-3)
Matias LESCANO; Matías VALLEJOS, Hernán ORTÍZ, Emmanuel MANTOVANI y Javier PINTOSDiego GRECCOMarcos ZAMPINI; Braian CÁCERES; Mauro BOAGLIO, Patricio COSTA REPETTO y Kevin LÓPEZ ARROYO

Suplentes: Blas PISANO, Fernando LÓPEZ, Alejandro BENÍTEZ y Ángel STRINGA.

DT: Marcelo ÁLVAREZ

Cambios
13' ST. Nicolás LÓPEZ x GRECCO.
32' ST. Leonel CÓRDOBA x LÓPEZ ARROYO.
37' ST. Facundo CAMPO x CÁCERES.

AMONESTADO: Pintos.

EXPULSADO: 31' ST. Emmanuel Mantovani.

GOLES
  5' PT. Nahuel SICA (Armenio).
10' ST. Braian CÁCERES (Ituzaingó).
35' ST. Hugo PANIAGUA (Armenio).
43' ST. Santiago GÓMEZ (Armenio).

Árbitro: Rodrigo PAFUNDI (Mal).

Cancha: Armenio (Bien).