Luego de un gran arranque, al Verde le viene costando sumar de a tres. A cinco unidades de la punta, el León quiere volver a meterse de lleno en la pelea. Para este duelo Walter Fiori meterá cuatro variantes.

CENTRO ESPAÑOL - ITUZAINGÓ
MARTES 17 HS
ÁRBITRO: JUAN PAFUNDI
ESTADIO: ALMAGRO

EL EQUIPO: Se ubica 6º, con 16 puntos. Tras conseguir 9 de 9 unidades en el inicio de torneo, sólo sumó 7 en los siguientes 7 PJ (2G-1E-4P).
Para este cotejo el Verde no contará con Blas Pisano, expulsado ante Victoriano Arenas. Brian Velasco será el uno. En defensa volverá Santiago Yossini, recuperado de una distención, en lugar de Gaby Mancilla. En ofensiva jugarán de arranque Carlos Tapia y Gerónimo Silva, por Ema Godoy y Ale Benítez.
Los once: Velasco; López, Lara (4 amarillas), Yossini y Serrano; Vallejos y Peñalba; Tapia, Silva y Herrera; Volpi.

EL RIVAL: Está 13º, con 11 puntos en 10 PJ. Hace cuatro que no gana (un empate y tres caídas consecutivas). Viene de perder 2-0 ante Alem en Rodríguez. El Gallego tiene a uno de los goleadores de la categoría: Cristian Maciel, con 5 tantos.

La vuelta de Brian. Velasco debutará en el torneo. Sin minutos con Diego Martínez, el arquero juvenil vuelve oficialmente tras un año.

EL ÁRBITRO: Juan Pafundi, dirigió al León en un total de 8 encuentros.
Año 2014
2-1 L vs San Martín**** 19 de octubre: Debut en primera de Brian Velasco.
Torneo 12/13
0-1 L vs Alem
1-1 V vs Atlas
Total: 3G - 2E - 3P.

El Verde visitó a Centro por última vez en 2015, en Liniers. Aquella vez fue 0-0.

EL HISTORIAL: Jugaron 57 partidos, todos en la D. El Gallego ganó 19 (con un total de 77 goles), el Verde 25 (100 tantos) e igualaron 13 veces.
Siendo local Español, fueron 28 los encuentros. Centro venció en 11 oportunidades, el León en 10, 7 fueron empates.
RACHAS
- En la general 4 sin perder lleva Ituzaingó: 2 ganados y 2 pardas.
- De visitante 8 sin ganar: 4 empates y 4 derrotas.

LA TRANSMISIÓN: Arranca minutos antes de las 17 hs, a través de Radio Zonydo XXI (FM 97.3). También en internet en http://www.fmsonido.com.ar/