domingo, 5 de julio de 2015

Los pibes completaron ante Riestra

Tras arrancar ayer en el Bajo Flores, la jornada 11 del campeonato de Inferiores tuvo tres encuentros en el Carlos Sacaan:

La Séptima ganó 4 a 0. Luciano Parodi y Lucas Morales marcaron en el primer tiempo, en un partido que arrancó con un penal atajado por Franco Alessandrello para el Verde. Para la segunda mitad Jose Ríos metió un doblete para redondear la goleada.

La Octava perdió 2 a 1. La visita sacó dos de ventaja, y el León recién pudo descontar en la recta final del partido a través de Martín Duarte.

La Novena ganó 2 a 0. Facundo Sosa y Francisco Herlan fueron los goleadores de Ituzaingó en la tarde.

La fecha que viene: el rival será Villa San Carlos, de local la Cuarta, Quinta y Sexta. De visitantes estarán presentandose la Séptima, Octava y Novena.