domingo, 10 de mayo de 2015

Juveniles ante la Fragata

El Verde se midió con Almirante Brown por la 6º jornada en Inferiores. La Fragata, que viene de jugar en 2014 en Juveniles A, dominó el duelo.

Hoy en Mariano Acosta y Pacheco:

La Séptima empató 1 a 1. Ríos marcó la igualdad en el complemento. Sobre el cierre el Verde pudo haberse llevado más.
Titulares: Tomás García; Marcos Guerrero, Juan Villagra, Tomás Cuello e Ivan Arias; Juan Lastiri, Luciano Mobrice, Mauricio Alvarez, Luciano Parodi; Lucas Morales y Jose Ríos.
Entraron: Franco Orgueira, Adriano Carbonaro y Lucas Rey.

La Octava perdió 6 a 0. En la última del primer tiempo sacó ventaja Almirante. Comenzando el complemento la visita marcó dos goles más que definieron el partido.
Titulares: Gomez; Navarro, Romieux, Torbidoni y Alarcón; Titunik, Jimenez y Segura; Cohen; Zapella y Jaime.
Entraron: Núñez, Ferreyra y Díaz.

La Novena cayó por 3 a 1. Con el encuentro 2-0 para la visita, Rellihan metió un bombazo de media distancia para el descuento a los 2' del complemento. Vargas tuvo una clara para el empate, pero no pudo. El Mirasol definió las cosas a poco del cierre.
Titulares: Martos; Paz, Romero, Ruíz y Britos; Severi, Rellihan y Argibay; Navarreta; Vargas y Sosa.
Entró: Porra.

Ayer sábado, en la cancha auxiliar de Almirante Brown:

La Cuarta cayó por 2 a 1. Justo triunfo del dueño de casa. Tras quedar abajo en el marcador, Brian Vizcarra puso el empate parcial, pero no alcanzó.
Titulares: Velasco; Sanchez, Morales, Reyna y Ruíz; Maranda, Moralejo, Basteiro; Vizcarra; Villagra y Bravo.
Entró: Menéndez.

La Quinta perdió 2 a 0. Ambos goles llegaron en el segundo tiempo.
Titulares: Díaz; Silva, Cáceres, Tobaldo y Domecq; González, Salazar, Mondadoro y Meza; Jacquet y Mata.

La Sexta cayó sobre la hora 3 a 2. Flojo primer tiempo del Verde, el local se puso arriba 2 a 0. En los 15 finales pasó de todo. Ituzaingó llegó al empate, tras un gol en contra y otro de penal de Giménez. En tiempo adicionado, Brown se quedó con todo tras un un penal que no desperdició.
Titulares: Filipelli; Corrá, Starópoli, Luqui y Aguilera; Báez, Ern y Agüero; Giménez; Bello y Romero.
Entraron: Rivadeneira, Ruíz y Randazzo.

Pequeño parate y próxima fecha: La semana que viene se jugarán sólo los partidos postergados, el Verde recién volverá dentro de dos semanas al ruedo ante Tristan Suárez.