sábado, 11 de abril de 2015

Mínima diferencia

Jornada de encuentros ante Deportivo Merlo en Inferiores. El Verde se quedó con un gran triunfo en Cuarta, mientras que la visita ganó en las otras dos categorías. Mañana Ituzaingó irá a Merlo para Séptima, Octava y Novena.

La Cuarta ganó 1 a 0. Luego de una primera parte complicada para el Verde, en la segunda lo pudo ganar gracias al tanto de Ignacio Maranda. La visita terminó con 10.
Titulares: Velasco; Basteiro, Morales, Reyna y Pérez; Martel, Moralejo, Bravo y Garoni; Clavero y Villagra.
Entraron: González, Vizcarra y Maranda.

La Quinta cayó por 1 a 0. Gol tempranero de Merlo. El León no pudo torcer la historia. Al visitante le anularon un gol en el primer tiempo.
Titulares: Santillàn; Silva, Cáceres, Aranda y Belforte; González, Salazar y Meza; Juárez; Jacquet y Vargas.

La Sexta perdió por 2 a 0. Derechazo de larga distancia para el gol inicial. El arquero Molina no pudo seguír en el complemento por un fuerte golpe en su nariz, lo reemplazó Godoy. Cerca de la media hora vino el 2-0 para Deportivo.
Titulares: Molina; Corrá, Starópoli, Luqui y Aguilera; Sanfilippo, Ern y Báez; Giménez; Cáceres y Romero.
Entraron: Sgaramello, Godoy y Bello.