sábado, 28 de marzo de 2015

Jornada positiva en Inferiores

Sólida actuación de los Juveniles ante Colegiales hoy, con triunfo y dos pardas en Mariano Acosta y Pacheco. Gran parte de los goles estuvieron en Octava, donde los categoría 2000 lograron el primer triunfo de la temporada para el León. Mañana completan los más grandes como visitantes.

La Séptima empató 1 a 1. Lucas Morales puso la igualdad en el complemento, ante un Colegiales que lo ganaba desde la primera parte.
Titulares: García; Guerrero, Villagra, Cuello y Obregon; Lastiri, Mobrice y Carbonaro; Taborga, Morales y Ríos.
Ingresaron: Merbilhaa, Luque y Parodi.

La Octava ganó 4 a 2. Tras empezar abajo 1-0, Mateo Romieux lo empató con un golazo de tiro libre y Rea luego puso en ventaja al Verde antes del descanso. En el segundo tiempo estiró a 4 a 1 las diferencias, con un tanto de Segura y otro en contra. La visita descontó sobre el final.
Titulares: Gómez; Titunik, Brocco, Torbidoni y Alarcón; Rea, Romieux y Jaime; Cohen; Zapella y Segura.
Ingresaron: Navarro, Alegre y Godino.

La Novena igualó 0 a 0. Partido parejo, áspero, en el que ambos tuvieron sus chances para ganarlo. El Verde estuvo cerca sobre todo con remates desde el borde del área.
Titulares: Martos; Paz, Romero, Ruíz y Britos; Sosa, Rellihan y Ferreyra; Wyre; Vargas y Severi.
Ingresaron: Navarreta, Pereyra y Bustos.