domingo, 29 de marzo de 2015

Devolvió gentilezas

El Verde visitó a Colegiales para completar la jornada de Inferiores que comenzó ayer. Esta vez salió mejor parado el de Munro. Sólo la Sexta (foto) logró sumar.

La Cuarta cayó por 2 a 0. Dentro de un partido discreto, el local hizo un poco más y se quedó con los tres puntos.

La Quinta perdió 2 a 0. Los dirigidos por el Mechón Eduardo Cáceres dispusieron de un par de chances para ponerse al frente en el primer tiempo, pero no estuvieron finos para definir. En el complemento Colegiales marcó la diferencia.

La Sexta igualó 0 a 0.  Buen primer tiempo de los pibes, que merecieron irse al descanso en ventaja (gol anulado a Cáceres incluído). Para la segunda mitad Cole emparejó las cosas, aunque el Verde igual tuvo chances para ganarlo. La más clara, un tiro de Romero que devolvió el travesaño.

La fecha próxima: Será dentro de dos semanas ante Deportivo Merlo. Las categorías más grandes serán locales, mientras que la Séptima, Octava y Novena visitará a los del Parque San Martín.