sábado, 4 de octubre de 2014

La lluvia dejó a medias la jornada de Inferiores

Hoy por la mañana, se dio inicio a la 5º Fecha de la Copa Campeonato. Ituzaingó visitó a Deportivo Español en 4ta, 5ta y 6ta, pero la lluvia caída en las últimas horas suspendió la actividad de las categorías menores en el Sacaan.

En la cancha auxiliar de Deportivo Español:

La 4ta consiguió otro enorme triunfo, esta vez por 3 a 1. El Verde se fue en ventaja al descanso con tanto de Matìas Florio. En el complemento, y luego de que las cosas se pusieran 1 a 1, Matìas Espínola y Martín Menéndez sentenciaron el triunfo.

La 5ta cayó 1 a 5. Abajo por dos goles en el entretiempo, el León apenas pudo conseguír un descuento en la segunda parte, gracias a Claudio Véliz.

La 6ta se recuperó de la caída en su anterior presentación, y ganó por 1 a 0. Matías Meza fue el goleador del partido, con un tiro que llegó en el complemento.

La 7ma, 8va y 9na no podrán recibir mañana al Gallego, debido al mal tiempo. Habrá que esperar las fechas de la reprogramación.

La Fecha próxima: La 4ta, 5ta y 6ta reciben a Luján; mientras que 7ma, 8va y 9na seran visitantes.