lunes, 17 de marzo de 2014

Partido bisagra

El León, que sigue con terreno por recuperar, recibe a Liniers mañana con la premisa de volver a hacer pesar su localía. Para este encuentro irán los mismos once que jugaron en Rosario.

Fecha 27
ITUZAINGÓ - LINIERS
MARTES 16 HS
ESTADIO: CARLOS SACAAN
ÁRBITRO: JUAN LEDO

EL EQUIPO: Por tercera vez consecutiva irá con Lescano;  Mantovani, Scipione y Escobedo; Zampini, Ibáñez, Di Toro y Gauna; Aliendro; Recchia y Bruno Rodríguez. Tanto Nicolás Gauna como Jonathan Recchia están al límite, ya que acumulan cuatro amarillas.
El equipo ganó uno de los últimos 9 PJ (5 pardas y 3 derrotas.)

Promedios
  1. Si gana el León* :     19) Ituzaingó 1, 148     20) Liniers    1,107
  2. Si empatan:               19) Liniers    1, 117     20) Ituzaingó 1, 074
  3. Si gana Liniers:        19) Liniers     1, 136    20) Ituzaingó 1, 037
* Si Excursionistas pierde, el Verde también lo pasa y quedaría 18º.

EL RIVAL: Tiene 31 unidades y se ubica 15º en la tabla. Lleva dos derrotas al hilo, ante J.J. Urquiza en Loma Hermosa y frente a Talleres de Escalada como local.
De repetir equipo, el técnico Gabriel Farías pondría a: Jonathan Villa; Alejandro Cuevas, Oscar Romero, Diego Torres y Sebastián Allende; Lucas Pajón, Jose Luis Díaz, Adrián Piedrabuena y Ernesto Banegas; Adrián Lobótrico y Nicolás Horacio.

EL ÁRBITRO: Será Juan Ledo, tercera vez que dirige a Ituzaingó en este torneo.
La primera fue en la victoria 2 a 1 ante Excursionistas en la 10º jornada. Hugo Cuatrín fue expulsado en los del Bajo Belgrano en los minutos finales. La segunda ocasión fue en la caída 2 a 1 ante M. C. Sacachispas, en cancha de Italiano. En aquella oportunidad quien vio la roja fue Maximiliano Estévez en el Lila, apenas comenzado el complemento.

EL HISTORIAL: Jugaron 41 encuentros entre la C y la D. Ituzaingó se impuso en 14 ocasiones (52 goles), Liniers en 13 (51 tantos) y empataron 14.
En Mariano Acosta y Pacheco disputaron 21 partidos, con 9 ganados por el Verde, 6 por la Topadora y 6 pardas.
Hace 9 que el León no vence a los de Villegas (5 igualdades y 4 caídas).
Como local son 5 sin vencerlo, 3 empates y 2 derrotas. La última vez fue en la fecha final del Apertura 2003, 3 a 0 con goles de Flavio Carracino, Alejandro Orsi y Leandro Grabre.