domingo, 23 de junio de 2013

Inferiores ante Beraza

En el día posterior del regreso a la C del León, el sábado por la mañana, se jugó la 9º jornada del torneo de Inferiores. El Verde se midió ante Berazategui, en una jornada que no fue la mejor:

Como locales:

La 4ta cayó 0-1. Perdía desde el primer tiempo, lo fue a buscar, pero la visita contó con las mejores en el complemento.

La 5ta también perdió 0-1 en un partido duro, parejo. El Naranja sacó ventajas pasada la mitad del segundo tiempo.

La 6ta igualó 0-0. Apretó por momentos a Berazategui, aunque le faltó fineza entrando al área.

De visitantes:

La 7ma perdió 2-3. Estuvo dos veces abajo en el marcador y en ambas Matías Meza igualó las cosas. Primero de tiro libre y en el otro definiendo por encima del arquero. A poco del final el Naranja convirtió de contra el tercer tanto, el del triunfo.

La 8va ganó claramente 4-1. Dos goles de Ezequiel "Pancho" Báez, uno de Facundo Starópoli y el otro de Ivan Morales.

La 9na cayó 0-4. Tuvieron varias situaciones de riesgo, pero fallaron en la definición.

La fecha que viene será ante Midland, la 4ta, 5ta y 6ta de visitantes. En tanto que la 7ma, 8va y 9na juegan en Mariano Acosta y Pacheco.