domingo, 19 de mayo de 2013

Los Juveniles se midieron ante Centro Español

Entre ayer y hoy el Verde jugó ante sus pares del Gallego por la 6ta Jornada de Inferiores.

Ayer en Mariano Acosta y Pacheco:

La 7ma igualó 2 a 2. Abrió el marcador Julián Yacquet en el primer tiempo, y en el segundo Matias Meza de tiro libre puso el 2 a 1 parcial, que terminó siendo empate en los minutos finales.

La 8va ganó 2 a 1. Si bien no tuvo un buen partido, el equipo pudo remontar el gol recibido en los primeros minutos del complemento y terminó consiguiendo la victoria con tantos de Diego Bahía y el "Mono" Leonel Córdoba.

La 9na cayó 1 a 0. Un golazo de otro partido le dio la ventaja al Gallego en la primera etapa. En el segundo los chicos del Verde hicieron todo el gasto y merecieron mejor suerte.

Hoy en la cancha auxiliar de Liniers:

La 4ta ganó con autoridad 3 a 0, con un doblete de Cristaldo y el otro tanto lo convirtió Barrios.

La 5ta se impuso por 3 a 1. Tomagnone, Brian Vizcarra y Menéndez marcaron en el mediodia de Villegas.

La 6ta cayó 1 a 0. Esta división llegó con seis bajas por lesión, y si bien no pudo conseguir un resultado positivo, fue superior en gran parte del encuentro.

La próxima jornada será ante Paraguayo. La 4ta, 5ta y 6ta serán locales, mientras que la 7ma, 8va y 9na visitarán a los Guaraníes.