miércoles, 27 de agosto de 2008

Empate en el duelo barrial

EL MINUTO A MINUTO

Primer tiempo

4’ Claudio Paz debe salir a cortar, afuera del área, un pelotazo largo. Zampini casi lo anticipa.
14’ Gran pase del “gordo” Trejo para Daniel Infrán, pero Scurnik anticipa la jugada y evita el mano a mano.
20’ Desborde por derecha de Buono que mete el centro atrás, Daniel Infrán con arco libre la tira por arriba del travesaño. Clarísima para “el funebrero”.
21’ Remate de Bordón desde media distancia, mano de Roberto Páez dentro del área, y penal para Ituzaingó.
23’ Leo Grabre cruza su disparo de penal y Paz pese a adivinar la intención no llega. “El verde” se pone 1-0 arriba en el clásico.
28’ Policella patéa desde lejos y la pelota se va a penas arriba del travesaño. Midland se acerca.
29’ Presunta mano de Javier Páez ante un centro de Trejo. El árbitro López compensa dando penal para Midland en una jugada muy dudosa.
30’ Trejo “fusila” en el penal a Scurnik y el partido queda 1-1.
40’ Aranda de volea busca sorprender a Paz y la pelota pasa cerca. Fue de lo poco que pudo hacer el delantero en el partido.
42’ Gran jugada de Ituzaingó, por derecha, que termina en centro de Dallera que Carloni cabecea, Paz se luce volando y mandando la pelota al corner.
43’ Remate de Zampini que tapa Paz. Gran final de primer tiempo del “león”.

Segundo tiempo

4’ Gran pase de Aranda para Zampini que supera a Paz pero se queda sin ángulo, para rematar, igual la pelota pasa cerca.
6’ Muy buena jugada personal de Daniel Infrán que se va por arriba del travesaño. Era un golazo.
17’ Tras corner de Lucas Alonso, Zampini la agarra de volea y se va desviada.
24’ Cabezazo de Trejo por arriba. Se salva Ituzaingó.
30’ Gran combinación por izquierda entre Alonso, Iturraspe y Balcaza, este último, se mete en el área elude a dos hombres y mete el centro atrás, Carloni de taco pone el 2-1. Golazo y silencio en Libertad.
34’ Centro al área del “verde”, falla Scurnik y en el segundo palo se lo pierde Bianchi para Midland. Era el empate.
46’ Tiro libre de Trejo que le pone la pelota en la cabeza a Mariano Martínez, el envió va con dirección al arco y apenas se desvía en Frisani. Era el 2-2, Midland no inquietaba pero de un pelotazo encontró el empate.
48’ Final del partido señalado por Ramiro López. Fue un flojo partido que tuvo increíblemente cuatro goles.