sábado, 9 de octubre de 2021

Punto y a seguir arriba

El Verde se volvió de Rosario con un empate que suma. Luego de un primer tiempo complicado, en el que de manera justa caía tras el gol de Cobelli, el León fue dominador del complemento y lo empató con un cabezazo de Rodrigo Soria. Ahora Ituzaingó recibirá a Excursio el miércoles por la noche, estrenando las luces del Sacaan y buscando dar otro paso decisivo en esta recta final.

Momento del bochón de Ale Benítez. Alcides terminaría solo frente al arquero y lo tuvieron que bajar. El Paragua no pudo aprovechar desde los 12 pasos

TORNEO CLAUSURA - FECHA 13

CENTRAL CÓRDOBA 1 - ITUZAINGÓ 1

Central Córdoba (4-3-1-2): Matias GIROLDI; Julián BEMBO, Paulo KILLER, Ignacio BOGINO y Maximiliano SAUCEDO; Gianfranco ALEGRE; Gonzalo GÓMEZ, Bautista CARRERA y Lucas BRACCO; Juan Manuel COBELLI y José VIZCARRA.

Suplentes: Gastón FERNÁNDEZ, Agustín BIGNALE y Lucas CATRAMADO.

DT: Juan ROSSI

Cambios
14' ST. Fabricio LOVOTTI x COBELLI.
26' ST. Agustín MUSSO x ALEGRE.
35' ST. Estanislao FERRERO x BRACCO.
35' ST. Juan Carlos LESCANO x CARRERA.

Amonestados: Killer.

Dos de dos en Rosario. Como pasó en la anterior visita (aquella vez de tiro libre en enero de este año), el Churro Soria marcó ante el Charrúa. Ya lleva 11 goles en el Verde, en 34 partidos.

Ituzaingó (3-3-2-2): Tomás FIGUEROA; Fernando DURÉ, Luciano NEBOT y Emmanuel MANTOVANI; Alejandro BENÍTEZPablo DESPÓSITO y Diego SERRANO; Santiago PIERSIGILLI, Rodrigo SORIA; Jonathan MAZA y Alcides MIRANDA MOREIRA.

Suplentes: Gonzalo NEILA y Fernando GUTIÉRREZ.

DT: Matias DE CICCO

Cambios
     ST. José MONTIEL x PIERSIGILLI.
22' ST. Matias CARO x SORIA.
34' ST. Leonel CÓRDOBA x DURÉ.
34' ST. Marcos MACCHIONE x BENÍTEZ.
41' ST. Nicolás LUGLI x MAZA.

Amonestados: -

INCIDENCIA: 43' PT. Alcides Miranda Moreira desvió un penal.

GOLES
25' PT. Juan Manuel COBELLI (Central Córdoba).
18' ST. Rodrigo SORIA (Ituzaingó).

Árbitro: Javier DELBARBA (regular).

Cancha: Central Córdoba (regular).