viernes, 15 de marzo de 2019

Casi, casi...

El León y el Lechero protagonizaron un empate cargado de emociones en Rodríguez. Ituzaingó se acomodó mejor en el primer tiempo, aprovechando la velocidad de sus puntas. Tras un agarrón a Cáceres en el área, fue Zampini quien puso desde los doce pasos el primer gol. En el complemento el local hizo cambios que torcieron la cancha (además de un lamentable partido del juez De Oto), y a través de Buono igualó. Poco después el juvenil Lucas Gutiérrez definió mano a mano contra Paz para el 2-1. Alem siguió empujando y sobre el cierre, empató nuevamente en una jugada fina, en la que todo el fondo del León pidió off side.
Empate con gusto a poco, luego de que el equipo hiciera un gran desgaste y tras haber estado dos veces al frente.

FECHA 28

ALEM 2 - ITUZAINGÓ 2

Alem (4-4-2): Claudio PAZ; Gabriel VALLEJOS, César ACOSTA, Ivan JUNCO y Maximiliano RAMASCO; Ramiro LUNA, Maximiliano ROGOSKI, Nicolás FRATTO y Gabriel SERRANO; Lucas BUONO y Víctor MEZA.

Suplentes: Luciano BERRO, Gustavo ALCARAZ, Federico MOREIRA y Walter GALLARDO.

DT: Daniel CORDONE

Cambios
      ST' Sebastian DOMÍNGUEZ x RAMASCO.
      ST' Jorge PIRIS x FRATTO.
26' ST' Emmanuel GONZÁLEZ x SERRANO.

AMONESTADOS: Vallejos.

Clave. Lescano volvió a tener un sólido partido. A minutos del final, tuvo una doble atajada espectacular para evitar la derrota.

Ituzaingó (4-2-1-3): Matias LESCANO; Matias VALLEJOS, Emmanuel MANTOVANI, Hernán ORTÍZ y Diego SERRANODiego GRECCO y Marcos ZAMPINIBraian CÁCERESMauro BOAGLIO, Lucas GUTIÉRREZ y Kevin LÓPEZ ARROYO

Suplentes: Blas PISANO, Braian HOLLEMBACH, Javier PINTOS, Alejandro BENÍTEZ y Ángel STRINGA.

DT: Marcelo ÁLVAREZ

Cambios
26' ST. Nicolás LÓPEZ x CÁCERES.
32' ST. Marcos GODOY x GUTIÉRREZ.

AMONESTADOS: -

Debut goleador. Gutiérrez llegó al gol en su primera titularidad. Fue importante aportándole movilidad a la ofensiva.
GOLES
30' PT. Marcos ZAMPINI de penal (Ituzaingó).
15' ST. Lucas BUONO (Alem).
19' ST. Lucas GUTIÉRREZ (Ituzaingó).
37' ST. Víctor MEZA (Alem).

Árbitro: Jonathan De Oto (Muy mal).

Cancha: Alem (Regular).