domingo, 8 de septiembre de 2019

Hay equipo

Ituzaingó volvió a brillar. Con goles de Acevedo, Gil Clarotti de penal y Kevin López Arroyo, despachó a Español por 3 a 0 y terminó (por fín) la sequía.
Apoyado en una gran tarea colectiva, principalmente en el primer tiempo, el León jugó y gustó. A pesar de tener un sólo volante de contención, fue solidario a la hora de recuperar y dominó las acciones hasta entrado el complemento. El Gallego quemó las naves, pero salvo por algunas ocasiones, no logró descontar y sobre el cierre fue el colombiano López Arroyo, quien le puso la firma a la victoria con una fina definición de taco.

Volver al gol. Acevedo apareció tras la gran cesión de Carranza y terminó en el minuto 397 la sequía del Verde. El ex Porve fue clave en la red y en el juego.

FECHA 7

DEP. ESPAÑOL 0 - ITUZAINGÓ 3

Dep. Español (4-3-1-2): Matías LESCANO; Nicolás MORENO, Javier PERALTA SALINAS, Jorge BENÍTEZ y Francisco PRIETO; Agustín FALÓTICO, Diego GRECO, Jonatan MAZA y Claudio LEGUIZAMÓN; Lucas BUONO y Gianluca ALFENONI.

Suplentes: Koosh BARIGI, César ACOSTA, Luis AVILES y Cristian VÁZQUEZ.

DT: Rodrigo BILBAO

Cambios
     ST. Armando LEZCANO x PERALTA SALINAS.
     ST. Thiago NUSS x MAZA.
11' ST. Ricardo SEGUNDO x ALFENONI.

AMONESTADOS: Prieto, Greco, Leguizamón y Armando Lezcano.

EXPULSADO: 40' ST. Thiago NUSS.

Cortó con todo. Gil Clarotti reforzó de penal el gran inicio. Ituzaingó le ganó por primera vez a Español en el historial, tras cinco partidos.

Ituzaingó (4-1-4-1): Blas PISANO; Fernando LÓPEZ, Claudio GRECO, Leonel CÓRDOBA y Diego SERRANO; Fernando LOREFICE; Kevin LÓPEZ ARROYO, Alejandro BENÍTEZ, César CARRANZA y Adrián ACEVEDO; Agustín GIL CLAROTTI.

Suplentes: Tomás BELLO, Ezequiel REYNA, Lucas REY y Nazareno CARO.

DT: Pedro RODRÍGUEZ

Cambios
16' ST. Jonathan SMITH x BENÍTEZ.
18' ST. José MONTIEL x Fernando LÓPEZ.
43' ST. Santiago PIERSIGILLI x LÓPEZ ARROYO.

AMONESTADOS: Serrano (llegó a la quinta, se pierde el próximo partido), Córdoba, Pisano, López Arroyo y Acevedo.

GOLES
12' PT. Adrián ACEVEDO (Ituzaingó).
18' PT. Agustín GIL CLAROTTI de penal (Ituzaingó).
39' ST.Kevin LÓPEZ ARROYO (Ituzaingó).

Árbitro: Patricio LOUSTEAU (Regular).

Cancha: Dep. Español (regular).