lunes, 23 de septiembre de 2019

A remarla otra vez

En una muy pálida actuación, Ituzaingó perdió 1 a 0 ante Sportivo Italiano en Ciudad Evita y sigue sin terminar de salir de la parte de abajo de la tabla. El ACIA, sin deslumbrar, fue más en el primer tiempo y, con una jugada combinada "de Baby fútbol" en el inicio del segundo, sacó la ventaja definitiva a través de Cueto. El Verde, lento y sin creación en ataque, flojo y con desatenciones claras en el fondo, dejó pasar una buena chance para terminar de levantarse.

Llegó a los 100. Blas Pisano alcanzó la centena de partidos en el Verde. En el partido, el gol de Cueto cortó en 399' los minutos en los que a Ituzaingó no le convertían.

FECHA 9

SP. ITALIANO 1 - ITUZAINGÓ 0

Sp. Italiano (4-3-1-2): Leonardo GRIFFO; Delfor MINERVINO, Leonardo DOMÍNGUEZ, Eric LARRETAPE y Juan Cruz DE CUADRO; Francisco SOLÉ, Marcelo BURZAC y Juan Manuel COASSINI; Cristian ORTIZ; Nicolás LÓPEZ y Gastón CUETO.

Suplentes: Emerson CORREA, Alan MARECO, Matías SALDIVAR y Valentín ROBALDO.

DT: Fabián ZERMATTEN

Cambios
     ST. Oswaldo BLANCO x LÓPEZ.
19' ST. Enzo GALARZA x ORTIZ.
28' ST. Luciano NEBOT x DE CUADRO.

AMONESTADOS: Larretape, Solé, De Cuadro y Griffo.

Debut juvenil. El delantero Nazareno Caro, categoría 2000, hizo su presentación en la primera.

Ituzaingó (4-1-4-1): Blas PISANO; José MONTIEL, Claudio GRECO, Ezequiel REYNA y Leonel CÓRDOBA; Jonathan SMITH; Ángel STRINGA, Alejandro BENÍTEZ, César CARRANZA y Adrián ACEVEDO; Agustín GIL CLAROTTI.

Suplentes: Tomás BELLO, Emmanuel MANTOVANI, Diego SERRANO y Diego ROBERTS.

DT: Pedro RODRÍGUEZ

Cambios
13' ST. Santiago PIERSIGILLI x CARRANZA.
26' ST. Kevin LÓPEZ ARROYO x STRINGA.
35' ST. Nazareno CARO x REYNA.

AMONESTADOS: Acevedo.

Grito ahogado. Acevedo definía al gol ante la salida de Griffo, pero el línea por ese lado anularía (mal) el empate del Verde, en una de las pocas claras en ataque.

GOLES
 6' ST. Gastón CUETO (Sp. Italiano).

Árbitro: Sebastián HABIB (Regular).

Cancha: Sp. Italiano (mala).