lunes, 8 de abril de 2019

Atlético empate

En un encuentro en el que estaba mejor parado que su rival, el Verde volvió a mostrar fragilidad en el fondo, y ante la primera llegada en contra, Lucio Ceresetto adelantó al Charrúa promediando el primer tiempo. En el inicio el complemento el local desperdició un penal a través de Lucas Bracco que dejó vivas las aspiraciones del León, que a poco del final se salvó de la derrota tras  una escapada de Kevin López Arroyo, para el definitivo 1 a 1. Por quinta vez consecutiva, el León hizo tablas con su rival y sigue sin alejarse (gracias a los resultados del resto) ni acercarse al reducido.

FECHA 32

CENTRAL CÓRDOBA 1 - ITUZAINGÓ 1

Central Córdoba (4-4-2): Matias GIROLDI; Gerardo PÉREZ, Leandro ESQUIVEL, Juan Manuel LÓPEZ y Cristian SGOTTI; Cristian YASSOGNA, Renzo FUNES, Lucas BRACCO y Federico FERRARI; Gastón TEDESCO y Lucio CERESETTO.

Suplentes: Francisco MASTRÁNGELO, Maximiliano POLACCHI, Mario SENRA, Nicolás STRACCIA, Tomás ARMOA e Iván FLAMENCO.

DT: Daniel TEGLIA

Cambios
39' ST. César DELGADO x TEDESCO.

AMONESTADOS: -

INCIDENCIA: 6' ST. Lucas Bracco desvió un penal.

Ituzaingó (4-2-1-3): Matias LESCANO; Matias VALLEJOS, Emmanuel MANTOVANI, Hernán ORTÍZ y Diego SERRANO; Nicolás LÓPEZ y Marcos ZAMPINIBraian CÁCERESMauro BOAGLIO, Lucas GUTIÉRREZ y Kevin LÓPEZ ARROYO

Suplentes: Blas PISANO, Leonel CÓRDOBA, Javier PINTOS y Facundo CAMPO.

DT: Marcelo ÁLVAREZ

Cambios
19' ST. Ángel STRINGA x BOAGLIO.
29' ST. Mariano CRISTALDO x VALLEJOS.
41' ST. Patricio COSTA REPETTO x Nicolás LÓPEZ.

AMONESTADOS: Boaglio y Gutiérrez.

GOLES
26' PT. Lucio CERESETTO (Central Córdoba).
42' ST. Kevin LÓPEZ ARROYO (Ituzaingó).

Árbitro: Cristian SUÁREZ

Cancha: Central Córdoba.