viernes, 9 de noviembre de 2018

Un paso atrás

Ituzaingó cayo ante Excursionistas por 2 a 0, en su visita al Bajo Belgrano, en el encuentro correspondiente a la fecha 10 que fuera postergado por la realización de los Juegos Olímpicos de la Juventud.
En un primer tiempo entretenido, donde ambos equipos tuvieron chances claras para abrir el marcador, pero la falta de definición los privó de convertir. Ya en el segundo tiempo, el local salió decidido a quedarse con los 3 puntos y fue así que en pocos minutos liquidó el encuentro con goles de ARIAS Y SCHÖNFELD. A partir de ahí el León fue todo desesperación y fue en busca del descuento sin ideas, pero con empuje. Tuvo la posibilidad de descontar a través de un penal, pero el arquero local Budiño le contuvo el remate a Godoy. Ya en tiempo cumplido otra vez Budiño se quedo con el grito de gol al sacar en la linea un cabezazo de Boaglio.
Derrota que hace retroceder al equipo de Ayoroa en esta leve recuperación que tuvo luego de tres caídas en fila.

EXCURSIONISTAS 2 - ITUZAINGÓ 0

Excursionistas (3-4-1-2): Matias BUDIÑO; Guillermo ESTEBAN, Damián LEYES y Diego MOLINA; Lucas REYNOSO, Miguel LÓPEZ, Sebastian VIDAL y Alan SCHÖNFELD; Nahuel ARIAS; Sebastian MONTERO y Andrés GUZMÁN.

Suplentes: Nerón IRIARTE, Patricio GONZÁLEZ KING, Daniel FARÍAS y Santiago KRIEGER.

DT: Gabriel MANZINI

Cambios
16' ST. Leandro MONTEMARANI x LEYES.
29' ST. Lucas BENADUCCI x GUZMÁN.
37' ST. Dalmiro GAETO x Miguel LÓPEZ.

Amonestados:

Ituzaingó (4-3-1-2)

Blas PISANO; Fernando LÓPEZ, Emmanuel MANTOVANI, Braian HOLLEMBACH y Diego SERRANO; Nicolás LÓPEZ, Marcos ZAMPINI y Mariano CRISTALDO Patricio COSTA REPETTO; Mauro BOAGLIO y Marcos GODOY.

Suplentes: Matias LESCANO, Hernán ORTÍZ, Matias VALLEJOS y Diego GRECCO.

DT: Diego AYOROA

Cambios
26' ST. Alejandro BENÍTEZ x SERRANO.
26' ST. Lucas SERGI x COSTA REPETTO.
42' ST. Javier PINTOS x CRISTALDO.

AMONESTADOS: Hollembach.

GOLES
11' ST. Nahuel ARIAS (Excursionistas).
22' ST. Alan SCHÖNFELD (Excursionistas).

INCIDENCIA: 38' ST. Matias BUDIÑO (E) le atajó un penal a Marcos GODOY (I).

Árbitro: Alejandro RAMÍREZ

Cancha: Excursionistas (Sintético).