sábado, 12 de mayo de 2018

Agónico empate

En un cierre eléctrizante, Ituzaingó empató 2 a 2 ante Laferrere, dejando a los de La Matanza afuera de la lucha por entrar en el reducido. A pesar de jugar mejor en el primer tiempo, el León corrió de atrás en gran parte de la etapa, luego de que Ordano
pusiera el 0-1. Cristaldo empató en la última jugada antes de ir al descanso, pero Lafe golpeó nuevamente apenas iniciado el complemento. Sin embargo, la visita nunca liquidó la cuestión, a pesar de contar con muchas chances a través de un iluminado Oswaldo Blanco y el movedizo Fernández. Ituzaingó, al que ya el árbitro Martínez no le había cobrado un claro penal sobre Lara, encontró en tiempo adicionado la oprtunidad desde los doce pasos. Damián Anríquez, otra vez en un momento caliente, consiguió el empate tras ejecutar el penal que a él mismo le cometieron.
Cierre no apto para cardíacos en la ultima fecha para entrar en el octogonal.

ITUZAINGÓ 2 - LAFERRERE 2

Ituzaingó (4-4-2)
Blas PISANO; Matías VALLEJOS, Federico CARBALLO, Leonel CÓRDOBA y Diego SERRANO; Nicolás LÓPEZ, Julián SARASIBAR, Mariano CRISTALDO y Matias ITALIANIDamián ANRÍQUEZ y Bruno VOLPI.

Suplentes: Brian VELASCO, Alejandro BENÍTEZ, Gerónimo SILVA y Kevin LÓPEZ ARROYO.

DT: Diego AYOROA

Cambios
31' PT. Maximiliano LARA x CÓRDOBA.
  7' ST. Javier MONZÓN x SARASIBAR.
31' ST. Mauro BOAGLIO x CRISTALDO.

Amonestados: Serrano, Nicolás López, Sarasibar, Lara y Monzón.

Laferrere (3-4-1-2)
Nicolás TAUBER; Sebastian PÉREZ, Gabriel FERRO, Ariel CAFFERATTA; Jorge FERRERO, Néstor PINTOS, Diego SEQUEIRA y Arturo ORDANO; Oscar ACUÑA; Gustavo FERNÁNDEZ y Oswaldo BLANCO.

Suplentes: Lucas DI GRAZIA,

DT: Norberto D'ANGELO

Cambios
28' ST. Javier PINTOS x ACUÑA.
29' ST. Jose Luis BARREAL x ORDANO.
46' ST. Braian VALDEZ x FERRERO.

Amonestado: Sebastian Pérez, Cafferatta, Ferrero, Néstor Pintos, Seuqeira y Acuña.

Expulsado: 51' ST. Gabriel FERRO.

GOLES
14' PT. Arturo ORDANO (Laferrere).
46' PT. Mariano CRISTALDO (Ituzaingó).
  2' ST. Oswaldo BLANCO (Laferrere).
50' ST. Damián ANRÍQUEZ (Ituzaingó).

Árbitro: Sebastian MARTÍNEZ (Muy mal).

Cancha: Ituzaingó.