viernes, 30 de marzo de 2018

Animado empate en el sur

Ituzaingó igualó 1 a 1 en su visita a Berazategui, en un partido abierto que pudo haber sido ganado por cualquiera de los dos. El local rompió el cero promediando el primer tiempo, en un contragolpe que tomó mal parado al Verde, tras una mala ley de ventaja dada por el juez Negrete. El León tuvo una gran cierre de etapa, empujando, exigiendo al Naranja y logrando el empate a poco del descanso, con un penal convertido por Sarasibar. El complemento fue de ida y vuelta, con ambos quemando el resto que tenían, pero ninguno pudo quebrar el empate.

BERAZATEGUI 1 - ITUZAINGÓ 1

Berazategui (4-4-1-1)
Laureano RUSTTON; Lucio NADALÍN, Alejandro GUTIÉRREZ, Matias MADERO y Daniel CARDOZO; Matias MORALES, Ivan SACINO, Juan Carlos HORVAT y Facundo MACAROF; Román MARTINANGELLI; Jonathan MACIEL

Suplentes: Federico MARÍN, Facundo GARZINO, Germán AYALA y Martín GIANFELICE.

DT: Guillermo SZESZURAK

Cambios
12' ST. Federico MOTTA x CARDOZO.
13' ST. Héctor CARDOZO x SACINO.
22' ST. Ariel ROJAS x MORALES.

Amonestados: Rustton y Horvat.

Ley de desventaja. El Verde se queja, Negrete dejó seguír tras una falta y el León pagó con el 0-1.

Ituzaingó (4-2-3-1)
Blas PISANO; Fernando LÓPEZ, Maximiliano LARA, Federico CARBALLO y Mauro RUBIRA; Julián SARASIBAR y Nicolás LÒPEZ
Javier MONZÓN, Néstor HERRERA, Matias ITALIANI; Mauro BOAGLIO.

Suplentes: Brian VELASCO, Diego SERRANO, Gerónimo SILVA y AKevin LÓPEZ ARROYO.

DT: Diego AYOROA

Cambios
15' ST. Bruno VOLPI x MONZÓN.
23' ST. Alejandro BENÍTEZ x SARASIBAR.
32' ST. José Luis RÍOS x HERRERA.

Amonestados: Nicolás López (4ta amonestación), Sarasibar (llegó al límite) y Ríos.

Como en la ida. Sarasibar marcó su segundo gol de la campaña, ambos ante Bera. Éste fue el primer penal a favor para Ituzaingó en el torneo.

GOLES:
23' ST. Román MARTINANGELLI (Berazategui).
42' PT. Julián SARASIBAR (Ituzaingó).

Árbitro: Mariano NEGRETE (Mal).

Cancha: Berazategui (regular).