domingo, 10 de diciembre de 2017

Cerrar a lo grande

El Verde visita mañana a Laferrere, en lo que será su última presentación del año. En un semestre exigente y desgastante, el León quiere sumar para terminar tranquilo la primera parte del torneo. Entre lesiones y suspendidos, Ituzaingó presentará cinco cambios.

FECHA 18
LAFERRERE - ITUZAINGÓ
LUNES 17 HS
ÁRBITRO: ALEJANDRO RAMÍREZ
ESTADIO: CIUDAD DE LAFERRERE

EL EQUIPO: Sumó 23 unidades (12º).
Para este encuentro no contará con Monzón (llegó a la quinta amarilla), Yossini (contractura) y Zampini (esguince de rodilla). Además saldrán Gerónimo Silva y Mauro Rubira. Regresan al primer equipo Nicolás López (recuperado de su lesión), Maxi Lara, Federico Carballo, Vallejos y el juvenil Alan Gramajo.
Los once: Pisano; Fer López, Lara, Carballo y Hollembach; Vallejos, Sarasibar, Nicolás López y Gramajo; Volpi y Anríquez.

Nico López regresa tras dos partidos. Desde el triunfo ante Armenio.

EL RIVAL: Tiene 23 puntos en el torneo (11º). Viene de caer en su visita a Central Córdoba, por 1 a 0. Como local acumula siete encuentros sin perder: seis victorias y un empate.
En su último encuentro, el equipo de Norberto D'Angelo presentó a: Tauber; Barreal, Fioretto y Sebastian Pérez; Bustos, Despósito, Jonatan Páez y Ordano; Godoy; Pintos y Gustavo Fernández.

Vuelve Lara. El Ruso había salido tras la caida ante Sp. Barracas (7º fecha).

EL ÁRBITRO: Alejandro Ramírez dirigirá por primera vez en este torneo al León. Previamente fue juez en ocho partidos del Verde, el último de ellos fue en el ascenso a la C:

TEMP. 2010/2011
2-1 L Claypole              Expulsados: Germán Lemos (I) y J. Cardozo (C)
1-4 L C. Ballester

La última en Lafe fue empate. En la noche del 21 de octubre de 2013 igualaron 0 a 0.

LA TRANSMISIÓN: Comienza minutos antes de las 17 hs por Radio Zonido XXI FM 97.3 (www.fmsonido.com.ar).