domingo, 2 de diciembre de 2012

Vale igual


 Los pibes de la Novena división no lograron ganar esta mañana la final por el torneo de su división.Después de empatar 1 a 1 ante Argentino de Rosario en los 90', cayeron 4-3 en penales.

El gol del León lo marcó Ezequiel "Pancho" Báez en el primer tiempo, luego los rosarinos lo empataron sobre el final del partido, en tiempo de descuento.

De todas formas, esta categoría tuvo un gran año, siendo una de las de mejor rendimiento entre las divisiones del León en la primera etapa. Luego ganó su zona invicto (ganó cinco y empató uno), teniendo además la valla menos vencida.

En este 2012 el total en 17 partidos jugados fue de: 10 ganados, 6 empatados y 1 perdido, logrando el 71% de efectividad.


Visita guiada mañana: Gracias a la gestión de la comisión de Inferiores y del dirigente municipal Walter Andrada, los chicos de todas categorías harán mañana un viaje hacia la capital de la provincia de Buenos Aires, donde conocerán el estadio ciudad de La Plata, donde Estudiantes recibirá a San Martín de San Juan.


RECORDAMOS, PRUEBAS DE INFERIORES:
* Mañana lunes, categorías 93, 94 y 95 a las 8.30 horas.
* Este martes, 4 de diciembre, categorías 96 y 97 a las 14.30 horas.

Las pruebas se realizarán en el estadio, Mariano Acosta y Pacheco, Ituzaingó sur. Los interesados, concurrir con calzado y ropa deportiva correspondiente.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

el turco presidente goro vice que vuelva carlossss vamos verde carajoooooo

Anónimo dijo...

por la gente les leon D´ascentir conduccion!!!!!159aneandst

Anónimo dijo...

SE VIENE CARLOS SACCAN???

EN ABRIL HABRÁ ELECCIÓN DE AUTORIDADES EN ITUZAINGÓ. COMIENZA A MOVERSE EL AVISPERO CON VISTAS A QUIÉN PODRÁ SER EL PRÓXIMO CONDUCTOR DE NUESTRA QUERIDA ENTIDAD.
EN LA CENA DE FIN DE AÑO ORGANIZADA POR LA SUBCOMISIÓN DEL HINCHA, SE LE INFORMÓ AL EX EMPRESARIO PANADERO CARLOS SACCAN, QUE LA GENTE VOTÓ SU NOMBRE PARA QUE SE DENOMINE ASÍ AL ESTADIO DEL MARIANO ACOSTA Y PACHECO.-
EL ANUNCIO EMOCIONÓ A DON CARLOS, QUIEN ADEMÁS ANDA INQUIETO Y CON GANAS DE VOLVER A CONDUCIR LOS DESTINOS DE ITUZAINGÓ, LO CUAL LO CONSTITUYE EN UNO DE LOS NOMBRES MÁS FUERTES PARA REEMPLAZAR AL ACTUAL PRESIDENTE DIEGO DUPELLIET.
POR EL LADO DEL OFICIALISMO, SI BIEN YA COMENZARON A LLEVARSE A CABO ALGUNAS CERRADAS REUNIONES DE AMIGOS, SALIÓ A LA LUZ EL NOMBRE DEL PERIODISTA FEDERICO NUÑEZ, ACTUAL SECRETARIO DEL CLUB, PERO LAS CRÍTICAS FUERON MUCHAS Y PARTE DE LA "TROPA OFICIAL" NO ESTARÍA DISPUESTA A ACOMPAÑAR ESTA ALTERNATIVA.-
EL CLIMA ELECTORAL YA COMENZÓ EN ITUZAINGÓ, CUANDO LAS ELECCIONES RECIÉN SE DARÁN EN ABRIL DEL 2013!!!!

Anónimo dijo...

¿EL LACRA NUÑES PRESIDENTE???
Pobre CAI