lunes, 3 de agosto de 2009

El León no pudo con Godoy Cruz

Ituzaingó cayó derrotado por 1 a 0 ante Godoy Cruz de Mendoza en el amistoso que se disputo hoy por la mañana en el Country Mapuche de Pilar. El gol del Tomba lo convirtió Jara, una de las nuevas incorporaciones del conjunto Mendocino. El partido se dividió en dos tiempos de cuarenta minutos.

El Verde formo con Christian García; Carlos Loto, Jonatan Cardozo, Cristian Couceiro y Agustín Dallera; Javier Páez, Ezequiel Alonso, Emiliano Núñez y Lucas Alonso; Ignacio Pérez y Patricio Costa Repetto.

En el segundo tiempo ingresaron Adolfo Godoy por García, Martín Frisani por Dallera, Ariel Fernández por Páez, Marcos Zampini por Núñez y Gustavo Silva por Costa Repetto.
Ahora El León enfrentara el próximo sábado a Defensores Unidos de Zarate. Ese día se presentaran las nuevas incorporaciones al publico y a la prensa.