lunes, 11 de agosto de 2008

"El duende" cambió el partido

EL MINUTO A MINUTO

Primer tiempo

20” Zampini remata de afuera contiene Gay Rey. “El león” se planta en campo contrario.
2’ Tras una triangulación en el medio, Marcos Zampini se saca la marca y descarga con Dallera que define fuerte y cruzado para poner el 1-0.
6’ Carloni intenta de afuera del área pero no lleva peligro.
10’ Centro de Pereyra que conecta Agustín Dallera, pero la jugada estaba anulada
23’ Tiro libre de Picirilli, en forma de centro, que contiene en dos tiempos “el ruso” Scurnik, primer avance del local.
33’ Leo Grabre remata tras un corner de Pereyra, la pelota se va al lado del segundo palo.
35’ Picirilli saca un derechazo de afuera del área, la pelota se desvía e el camino y complica la reacción del arquero del verde. Es el 1-1, “el furgón” empata en su primer tiro al arco.

Segundo tiempo

22’ Gol anulado a Carloni, que empuja la pelota sobre la raya después de una gran tapada de Gay Rey ante un cabezazo de Pérez. Era posición adelantada del delantero del “verde”.
23’ Iturraspe remata pero va a las mano del uno locatario. Ituzaingó empieza a empujar buscando el triunfo.
25’ Tras un corner de Iturraspe, cabecea pique al piso “el animal” Pérez y la pelota pasa apenas arriba del travesaño.
34’ Entra Lucas Alonso y empieza a cambiar el partido.
43’ “El duende” Alonso se la lleva con la mano en el área de Urquíza y define casi chocándose con Nahuel Morón, la pelota entra mordida y es el 2-1.
44’ Después de una larga protesta por el polémico gol de Ituzaingó, Picirilli recibe la roja de Muñoz.
47’ Nicolás Miranda le pega un codazo a Lucas Alonso, que aguantaba la pelota, y se va expulsado. “El furgón” termina de manera caótica el partido.
49’ Pita el final Diego Muñoz. Ituzaingó sumó tres puntos en el debut de Aldo Bazán como DT.