Ituzaingó (4-1-2-3): Pisano; Achucarro, Lara, Yossini y Vallejos; Nicolás González; Martel y Silva; Acosta, Volpi y Azaldegui.

Suplentes: Gastón Bustamante, Chazarreta, Sarasibar y Lloret.

DT: Diego Martínez

Cambios
33' Pt. Minetti por Silva.
20' St. Billena por Azaldegui.
38' St. Lòpez por Acosta.

Amonestados: Achucarro y Yossini.

Ctral. Ballester (4-4-2): Vega; Uñate, Carabajal, Lucero y Sheriff; Doval, Palmieri, Ruíz y Leonardis; Inguimbert y Julio Gauna.

Suplentes: Argüello, Víctor López, Santillán y Sellecchia.

DT: Daniel Gómez

Cambios
11' Pt. Nicolás Pérez por Carabajal.
6'  St.  Walter Gauna por Pérez.
22' St. Medina por Leonardis.

Amonestados: Palmieri y Ruíz.

Expulsado: 29' St. Medina.

Goles
  2' St. Matias Acosta (Ituzaingó).
18' St. Bruno Volpi (Ituzaingó).
33' St. Julio Gauna (C. Ballester).
38' St. Maximiliano Lara (Ituzaingó).

Árbitro: Sebastian Zunino (bien).

Cancha: Ituzaingó (muy buena).

domingo, 27 de marzo de 2016

Que no se le escape el tren

El León volverá a ser local mañana ante Central Ballester, con la premisa de meter la primera victoria de un torneo en el que se le van alejando los líderes. Para este encuentro habría tres cambios tras el empate en cero de la jornada anterior.

FECHA 5
ITUZAINGÓ - C. BALLESTER
LUNES 15 HS
ÁRBITRO: SEBASTIAN ZUNINO
ESTADIO: CARLOS SACAAN
Sólo socios. Adicional $ 20 popular.

EL EQUIPO: Presentará tres variantes con respecto al empate ante Paraguayo la fecha pasada. Damián Achucarro vuelve a la defensa por el suspendido Córdoba. En mitad de cancha estarán Franco Martel y Nicolás González, por Fernando López y Julián Sarasibar.
Los once: Blas Pisano; Achucarro, Maximiliano Lara, Santiago Yossini y Vallejos; Martel, González y Azaldegui; Gerónimo Silva; Matias Acosta y Volpi.

EL RIVAL: No ha ganado en el campeonato. Tras cuatro presentaciones, sumó dos pardas y dos caídas (13º). El técnico Daniel Gómez alineó el partido pasado a: Alexis Vega; Lucas Uñate, Diego Carabajal, Pablo Lucero y Alan Sheriff; Juan Correa, Jorge Ruíz, Antúnez y Leandro Doval; Julio Gauna y Lucas Inguimbert.

EL ÁRBITRO: Sebastian Zunino dirigirá por primera vez en el actual torneo al León. Anteriormente fue juez en cinco encuentros de Ituzaingó.

AÑO                                       INCIDENCIA
2015    0-3   V   Arg. Rosario    Cristian Bruno erró un penal.

2014    3-0   L   C. Español      Expulsado Alfredo Páez en Centro.

12/13   4-0   V   Paraguayo      Expulsado Fernando Véliz en Paraguayo.
           2-0   V   Muñíz

11/12   2-0   L   Arg. Rosario

EL HISTORIAL: Entre la C y la D, jugaron 31 partidos. El Verde ganó 16 (marcando 55 goles), el Canalla 8 (con 34 tantos) e igualaron 7.
En el oeste fueron 16 los enfrentamientos. Ituzaingó se impuso en 9 ocasiones, Ballester ganó 4 y empataron 3.
Hace tres partidos que el León no vence al Canalla: un empate y dos derrotas. La última vez fue el 1º de diciembre de 2012, en un 2-0 en el Carlos Sacaan, con goles de Fabricio Vicario y Lucas Buono.

El último encuentro entre ambos

LA TRANSMISIÓN: Arranca minutos antes de las 15 hs, por FM 97.3 Radio Zonydo XXI. En internet a través de www.fmsonido.com.ar

lunes, 21 de marzo de 2016

Intrascendente empate

Ituzaingó no pudo destrabar un partido que se le presentó favorable desde el primer cuarto de hora, cuando el Guaraní se quedó con 10 tras la roja a Negrete. Poco creativo, solo contó con algunas aproximaciones en el primer tiempo. En el complemento ingresaron variantes desde el banco, pero nada modificó el trámite. Ambos generaron poco y se llevaron no más de lo que merecieron, una pobre igualdad.

DEP. PARAGUAYO 0 - ITUZAINGÓ 0

Dep. Paraguayo (4-3-1-2): Azcona; Ybarra, Brandón, Pedicini y Osmar Martinez; Nahuel Gómez, Rivero y Saieva; Gelpi; Milano y Negrete.

Suplentes: Castrogiovanni, Larroude, Ruiz y Gerardo León.

DT: Pablo Olguin.

Cambios:
10' St. Bravo por Brandon.
25' St. Nicolás Gómez por Gelpi.
35' St. Rios por Milano.

Amonestados: Ybarra y Nahuel Gómez.

Expulsados:
18' Pt. Negrete.
30' St. Saieva.

Ituzaingó (3-2-3-2): Pisano; Lara, Yossini y Córdoba; Sarasibar y Vallejos; López, Gerónimo Silva y Azaldegui; Matías Acosta y Volpi.

Suplentes: Bustamante, Minetti, Cristaldo y Brian Díaz.

DT: Diego Martinez.

Cambios:
      St. González por Lara.
  5' St. Mancilla por Sarasibar.
31' St. Bruno por Acosta.

Amonestados: Lara, Silva, Vallejos, Sarasibar y Pisano.

Expulsado:
2' St. Córdoba.

Árbitro: Hernán Dellacasa (mal).

Cancha: Liniers (buena).

miércoles, 16 de marzo de 2016

Que me parta un Rayo

El Verde debutó de local tras el empate con Atlas y perdió un partido lleno de emociones y errores. Empezó perdiendo con un pase desacertado hacia atrás de Yossini, pudo reaccionar dándolo vuelta gracias a un cabezazo de Azaldegui y una aparición oportuna de Volpi, pero se lo dieron vuelta debido a dos distracciones del fondo. En el medio, el Verde generó varias chances pero se topó con la figura del ex León Leandro Bonet  y se quedó con las manos vacías.

ITUZAINGÓ 2 - MUÑIZ 3

Ituzaingó (4-2-3-1): Caparroz; López, Lara, Yossini y Vallejos; Sarasibar y Nicolás González; Tapia, Cristaldo y Azaldegui; Volpi.

Suplentes: Pisano, Minetti, Acosta y Bruno.

Cambios:
10' St. Brian Díaz por Tapia.
20' St. Córdoba por Cristaldo.
24' St. Gerónimo Silva por Azaldegui.

Amonestados: Tapia, Sarasibar y Lara.

Muñiz (4-3-3): Bonet; Marinelli, Junco, Bellini y Pulido; Romero, Bustamante y Dell Arciprett; Kevin González, Perrona y Molina.

Suplentes: Allemand, Faut, Ruiz Diaz y Rizza.

DT's: Walter Gómez y Marcelo Laguilhon.

Cambios:
  7' St. Zapata por González.
15' St. Riquelme por Bustamante.
43' St. Rodriguez por Perrona.

Amonestados: Bonet y Riquelme.

Goles:
17' Pt. Jhomar Molina (Muñiz).
30' Pt. Claudio Azaldegui (Ituzaingó).
45' Pt. Bruno Volpi (Ituzaingó).
 2' St. Carlos Perrona (Muñiz).
27' St. Carlos Perrona, de penal (Muñiz).

Árbitro: Ariel Roldán.

Cancha: Ituzaingó.

domingo, 6 de marzo de 2016

Punto de partida

El León de Diego Martínez empató 1 a 1 en su estreno en el torneo ante Atlas. Tras un primer tiempo muy luchado, el Verde se puso al frente en el complemento tras un penal sobre Volpi, que facturó Carlos Tapia. Los de Retamar fueron a buscarlo a puro bochazo frontal, aunque la llave para empatarlo la tuvo Matías Báez, con un impecable tiro libre.

ATLAS 1 - ITUZAINGÓ 1

Atlas (4-4-2): Marcos Fernández; Pardo, Di Virgilio, Ormart y Ugarriza; Salvi, Prado, Dubini y Cristofanelli; Severino y Godoy Gil.

Suplentes: Quaranta, Portillo, Lucas Fuentes y Franco Gómez.

DT: Nestor Retamar

Cambios
     St. Ivan Regules por Pardo.
13' St. Matías Báez por Godoy Gil.
22' St. Pastrana por Cristofanelli.

Amonestados: Prado y Di Virgilio.

Ituzaingó (4-2-3-1): Nicolás Rodríguez Caparroz; Fernando López, Maximiliano Lara, Leonel Córdoba y Matías Vallejos; Julián Sarasibar y Santiago Yossini; Carlos Tapia, Nicolás González y Claudio Azaldegui; Bruno Volpi.

Suplentes: Blas Pisano, Andrés Minetti, Franco Martel y Gerónimo Silva.

DT: Diego Martínez.

Cambios
15' St. Mariano Cristaldo por Azaldegui.
26' St. Cristian Bruno por Nicolás González.
34' St. Brian Díaz por Bruno Volpi.

Amonestado: Volpi.

Goles
10' St. Carlos Tapia, de penal (Ituzaingó).
28' St. Matías Báez (Atlas).

Árbitro: Mariano Negrete.

Cancha: Atlas.

El debut tan esperado

Una nueva ilusión comienza. Luego de cuatro meses y medio el Verde vuelve a jugar oficialmente, ante a Atlas, en su debut en el campeonato. Diego Martínez confirmó a los once titulares, entre los que estarán seis de los refuerzos.

FECHA 2
ATLAS - ITUZAINGÓ
DOMINGO 17 HS
ÁRBITRO: MARIANO NEGRETE
ESTADIO: RICARDO PUGA

EL EQUIPO: Con algunas variaciones con respecto al once inicial que se venía observando en los amistosos, Ituzaingó tendrá como central al Mono Leonel Córdoba, pasando Santiago Yossini a mitad de cancha, en lugar de Mariano Cristaldo. También en la defensa, Fernando López ocupará el lateral derecho en reemplazo de Damián Achucarro. Los once: Nicolás Rodríguez Caparróz; López, Maximiliano Lara, Córdoba y Matías Vallejos; Nicolás González, Yossini y Julián Sarasibar; Carlos Tapia, Bruno Volpi y Claudio Azaldegui.

El Pelado Diego Martínez tendrá su debut oficial en el banco del León.

EL RIVAL: Viene de caer 0-3 ante El Porvenir en la primera jornada. Para esta tarde alinearía al mismo equipo del debut: Marcos Fernandez; Nicolás Pardo, Octavio Di Virgilio, Matias Ormart y Adrián Ugarriza; Alan Salvi, Diego Prado, Kevin Dubini y Franco Cristofanelli; Wilson Severino y Joel Godoy Gil.

EL ÁRBITRO: Mariano Negrete dirigió al Verde en un total de 8 ocasiones. En estos encuentros el León ganó tres, empató tres y cayó dos. Será el tercer debut de campeonato consecutivo en el que el árbitro es Negrete:

2014     1 - 2     L     Arg. Rosario     Nelson Paz.
2015     2 - 0     L     Alem               Cristian Bruno y Matías Vallejos.

EL HISTORIAL: Jugaron 50 partidos, todos en la D. El León venció en 26 oportunidades (marcando 98 goles), el Marrón 11 (con 51 tantos) y empataron 13.
En el Ricardo Puga se vieron las caras 25 veces. El Verde ganó 11, Atlas 6 e igualaron 8.
Ituzaingó acumula tres sin caer ante los de Rodríguez, con dos ganados y un empate.

LA TRANSMISIÓN: Comienza minutos antes de las 17 hs, por FM 97. 3 Radio Zonydo XXI. También podés escucharnos por internet en www.radiosonido.com.ar